您好,欢迎来到 中国大学生在线

[精准扶贫]华师学子三下乡:调研产业扶贫新路径(1 / 15)

2018-08-08 15:37     来源: 华中师范大学     责任编辑:陆晓雅(实习生)
0

【导读】

7月29日,华中师范大学外国语学院青禾实践队鹤峰分队走进鹤峰县云蒙村,在其产业龙头恩施齐天农业发展公司开展调研活动。齐天农业发展公司是鹤峰县云蒙村产业扶贫的领头企业之一,吸纳10余户贫困户在茶厂从事茶叶生产、驾驶车辆、修建产房等工作,同时,重点帮扶50户自主种茶的贫困户,为其提供种植、管理和采摘的技术培训。在工作人员的带领下青禾实践队鹤峰分队的队员们参观了茶业制造车间,并亲身体验了茶叶称重、塑封的过程。(喻极皓/摄 杨春雪/讯)

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式