您好,欢迎来到 中国大学生在线

长医学子爱洒湘西花垣 情暖退伍军人

2018年08月08日 13:54:00 来源: 长沙医学院 作者: 字号:TT

志愿者为退伍军人做简单检查

为进一步营造拥军优属、拥政爱民的良好社会氛围,暑假期间,长沙医学院“湘惜相守”三下乡团队对湖南省湘西土家族苗族自治州花垣县排料乡排料村的几位退伍老兵进行了慰问走访,给他们带去了来自志愿者们的关怀和问候,营造出全社会关心关爱退役士兵的浓厚氛围。

慰问中,“湘惜相守”团队与退伍老兵进行亲切座谈交流,详细询问他们的身体和家庭生活情况,了解他们的实际困难,真心实意听取他们的意见和建议,面对面的宣传优抚政策。感谢他们为国家和社会做出的贡献,并鼓励他们继续发挥军人本色,做好本职工作。几位退伍军人都有着乐观的精神,也处处散发着“正能量”,大家纷纷表示,现在政策对我们很好,都为自己曾经的付出感到自豪,也将继续发扬革命传统,保持军人本色,做到退伍不褪色。

志愿者们表示,在今后的学习和生活中,要向退伍军人们学习,以坚强的毅力继续为国家做贡献,为家园的建设添砖加瓦。

[责任编辑:赵爽(实习生) ]

长沙医学院 退伍军人 慰问

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式