您好,欢迎来到 中国大学生在线

[志愿服务]情暖德州:山理大学生支教纪实

2018年08月01日 16:56:29 来源: 山东理工大学 作者: 字号:TT

为推动科技文化建设,关爱留守儿童成长,7月21日上午,山东理工大学外国语学院“蒲公英”社会实践团来到山东省德州市武城县四女寺镇明德小学开始为期十五天的支教生活。支教生活转瞬即逝,一个个生龙活虎的孩子是每一个支教队员心底的一抹甘甜。

那是同桌的你,热心帮同桌削过铅笔的你。

你画蝴蝶的样子真美丽,你认真的样子更美丽。

你回头对着我微笑,你的一声老师好是对我们最好的回报。

眉眼弯弯的你笑起来便是最美好纯真的样子。

付出过的每一点努力,流过的每一滴汗水都会化作光芒与希望,照亮远行的路。

从一开始的小心翼翼,到最后可以熟练的弹奏曲子,你的每一点努力老师都看在眼里。

认真才是长久之计。

孩子的快乐总是简单的,小到一根甜甜的雪糕就可以使他们露出最甜的笑容。

当你愿意把你觉得最好的东西分享给我的时候,我觉得自己付出的一切都值得。

[责任编辑:苏兰, 刘一婧(实习生) ]

德州 志愿服务 纪实 大学生

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式