您好,欢迎来到 中国大学生在线

川农医家小队情系三农 趣味运动会带入乡村

2018年08月01日 10:23:12 来源: 四川农业大学 作者: 字号:TT

为了响应三下乡活动的开展,七月三十一日,川农学子在达州市屈沟村童伴之家举办了一场趣味运动会。

本场运动会中,有考验技巧的100米障碍接力赛,有体现默契的“心心相印”。在面对趣味项目时,同学们并没有掉以轻心,在赛前做足热身运动,准备比赛。运动会上,同学们身轻体健,轻松完成一个又一个比赛,没有参加的同学在一旁呐喊助威,加油声此起彼伏。最令人印象深刻的比赛还是“仙人指路”,两个同学相互配合,一步一步向前迈进,最终都以优秀的成绩完成比赛。

在运动会中,同学们展现了朝气蓬勃,积极向上的精神,诠释了运动会团结友爱、坚强拼搏的内涵。虽然运动会结束了,但运动会的精神在同学们的生活中依旧存在。医家同行人支教小队也将在之后的活动中投入最大的力量,给当地的留守儿童带去最温暖的关怀,踏梦远行,不忘初心。

01 同学们正在进行“仙人指路”比赛 四川农业大学张鑫月拍摄

02 同学们在进行“心心相印”比赛  四川农业大学严诗语拍摄

03 趣味运动会结束后的合照 四川农业大学周海洋拍摄

[责任编辑:苏兰, 王熙岩(实习生) ]

三下乡 支教 童伴之家 趣味运动会 留守儿童

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式