您好,欢迎来到 中国大学生在线

口腔健康宣教行贵州 务川仡佬苗族不能少

2018年08月01日 09:55:37 来源: 西北民族大学口腔医学院 作者: 字号:TT

本着“不忘初心,牢记使命”全心全意为人民服务的宗旨,7月29日西北民族大学口腔学子为光明小学的孩子们开展口腔保健知识宣教活动,意在了解当地医疗教育和公共卫生服务体系发展情况,以及茅天镇人民的口腔健康保健意识,从而促进少数民族人民群众的医疗卫生保健意识。

小分队成员在向学生介绍牙齿结构后,同学们在认真画牙齿。

小分队成员为同学们进行口腔保健知识宣教。

课堂上小分队成员在教同学们正确刷牙方法并给予示范,目的使孩子们掌握了正确的刷牙方法。

此次课程着重于小学生对于自身牙齿的一个初步了解,针对农村儿童口腔卫生状况糟糕,自我口腔卫生意识欠缺,父母对孩子口腔问题的忽视。小分队在课堂上强调了牙齿的重要性,保护牙齿的必要性。通过理论和实践并举,内因与外因的结合,重点与难点的突破,以预防为主,防治结合,从而促进少数民族地区口腔健康的发展。

[责任编辑:苏兰, 王熙岩(实习生) ]

仡佬 苗族 务川 贵州 口腔

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式