您好,欢迎来到 中国大学生在线

[理论宣讲]青年大学习!西北民大学子走进甘肃省武山县宣讲新思想

2018年07月25日 14:51:00 来源: 西北民族大学 作者: 字号:TT

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导广大青年学生争做习近平新时代中国特色社会主义思想的的传播者,以实际行动践行新思想,在生动实践中受教育、长才干、作贡献,绽放青春光彩。7月21日,西北民族大学赴天水地区习近平新时代中国特色社会主义思想暑期宣讲团克服天气困难干扰,顺利抵达实践地。 为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导广大青年学生争做习近平新时代中国特色社会主义思想的的传播者,以实际行动践行新思想,在生动实践中受教育、长才干、作贡献,绽放青春光彩。7月21日,小分队克服天气困难干扰,顺利抵达实践地。

出发前,在团队指导教师刘承宙老师的主持下召开筹备会,进一步细化分工,明确纪律,并对宣讲活动有关细节进行安排部署。

宣讲团成员克服恶劣天气因素,顺利到达天水市,准备前往武山市

据悉,该宣讲团跨学院、跨专业组队,为国家级重点社会实践小分队,成员全部来自学校学习习近平新时代中国特色社会主义思想研究会,共有来自不同民族的15名在校大学生组成。

宣讲团成员顺利抵达武山市

宣讲团旨在通过深入社区、企业、学校、军队宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进新思想到社会每一个角落,加速落地生根,促使队员们在宣讲过程中加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认知,在实践中感受我国改革开放40年来党的科学理论创新发展,与时俱进,在交流中增进交往交流交融,促进民族团结。

       

[责任编辑:张洪涛 ]

武山县 甘肃省 学子 理论 思想

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式