您好,欢迎来到 中国大学生在线

[改革开放40周年]湖州师范学院:改革宣讲 遍洒开放光辉

2018年07月24日 13:47:08 来源: 湖州师范学院 作者: 字号:TT

7月17日下午,信息工程学院“忆湖州峥嵘岁月,与改革开放共成长”暑期社会实践团走进吴兴区朝阳街道朝阳里小区。在此之前实践团成员已经与社区居委会负责人张女士取得联系并了解社区的基本情况,大致解释了前往社区的目的。此次前往旨在进一步与社区居委会进行接洽,了解民生,促成宣讲会的举办。

实践团成员们和社区居委会的负责人张女士和魏先生进行了交流。了解到朝阳里小区所在的朝阳街道因“有凤来仪、百凤朝阳”而得名。湖州近些年来发展越来越好,自小区建成以来深受改革开放政策和政府的影响,人民生活质量有了明显的提升,居民们闲暇之余也会参加社区组织的活动,生活丰富多彩。一位姓陆的爷爷说道,“这在以前啊,是绝对想不到能过上这种日子的,不敢想啊。”

实践团准备充分,态度诚恳。最后与社区确定了宣讲会的举办事宜。

[责任编辑:苏兰, 胡倩(实习生) ]

湖州 师范学院 改革开放 改革 开放

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式