您好,欢迎来到 中国大学生在线

[精准扶贫]湖北医药学院:宣传政策到人 精准扶贫到户

2018年07月19日 16:27:15 来源: 湖北医药学院 作者: 字号:TT

7月14日,湖北医药学院药学院“添彩筑梦”暑期社会实践队的队员们踏上了丹江口市龙山镇土台村宣传精准扶贫活动的征途。

下午3时,烈日炎炎,实践队队员在土台村村干部的带领下参观了土台村村民生活的基本状况和住宿条件。沿途路中,队员们通过村干部的介绍,大致了解了当地的一些扶贫项目,并参观了村民们在扶贫工作的帮助下逐渐发展起来的种植业和养殖业。一路上尽管天气炎热,但队员们用自己高涨的情绪消除了酷暑带来的炎热感,队员们用自己的热情使得实践活动完美开官。

尽管社会实践活动的开始伴随着烈日和弯曲的盘山公路,但队员们凭借着自己的热情克服了种种困难,队员们的这种不惧艰辛的精神正是实践活动的意义所在。“添彩筑梦”暑期社会实践队,加油。

[责任编辑:苏兰, 伦艺菲(实习生) ]

扶贫 宣传政策 药学院 湖北

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式