您好,欢迎来到 中国大学生在线

西安科技大学社会实践团赴浙江大学调研

2018年07月19日 08:49:00 来源: 西安科技大学新闻网 作者: 字号:TT

7月16日下午,由西安科技大学理学院副院长解忧教授带队的西安科技大学“探究红色基因 追寻时代思想”就业创业社会实践团一行14人赴浙江大学调研本科生导师制及团学工作。

浙江大学物理系副主任赵道木教授,物理系团委副书记周辰老师接待了实践团。赵道木教授主持召开了座谈会并重点从导师遴选、学生与导师互选、依据学生个性与特长设定针对性培养计划、设定导师与学生的考核激励机制四个方面对竺可桢学院本科生导师制工作做了详尽介绍,对施行过程中存在的问题以及后期优化措施做了进一步说明。周辰老师介绍了浙江大学在“全员育人、全程育人、全方位育人”方面的做法以及取得的成绩。随后双方就本科生导师制及团学工作做了互动交流。

最后,实践团参观了浙江大学力学系实验室新型万能试验机和实验操作全程。实验室教师对新型的实验器材、实验操作方法作了详细讲解,实践团学生将参观体验感受做了汇报交流。

[责任编辑:苏兰, 玄爽(实习生) ]

实践团 浙江大学 西安 调研 社会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式