您好,欢迎来到 中国大学生在线

忆往昔 看今朝 展未来——记吴宅村党员活动会议

2018年07月18日 09:10:19 来源: 浙江师范大学 作者: 字号:TT

为提升党支部的凝聚力,建设更好的党支部,7月15日下午,武义县俞源乡吴宅村党支部在吴宅村文化礼堂三楼会议室召开党员活动会议,吴宅村驻村干部徐宇、党支部书记吴杰蒙、监委会主任吴土明出席会议,村委主任祝元生、村委副主任吴承志、支部委员吴杰仙等全体党支部成员及浙江师范大学暑期筑梦支教实践队队员任俞霏、常正方参加此次会议。

党支部书记吴杰蒙同志发表重要讲话,他通报了阶段性重点工作及落实情况,并对今后的工作作出部署。他强调,要贯彻落实乡村振兴战略,推进城镇化进程,进一步落实垃圾分类的重要举措,建设美丽乡村。

监委会主任吴土明同志对近期的村务、财务工作进行通报。他指出,要进一步完善公开制度,充分发挥全体党员民主监督的积极性、主动性和创造性,完善监督制约机制,推进各项工作的有效开展。

随后,实践队队员任俞霏同学对吴宅村村民的支持和帮助表示感谢,汇报了吴宅村分队开展的各项工作,包括“七七事变”爱国主题活动、平安自护主题班会及消防疏散演习、垃圾分类主题班会、走访抗美援朝老兵等活动。她说道,学习吴宅村的红色文化,参加村里的党组织会议,使作为一名入党积极分子的我增强了对党的认识,在思想上进一步向党组织靠拢,在行为上严于律己,努力带好筑梦支教吴宅村分队。

队员常正方汇报了此后筑梦支教的工作安排,他说道,将以辅导孩子们完成暑期作业为主,以主题班会、特色课程为辅,让孩子们掌握更多的知识和技能,提高他们的综合素质,帮助他们度过一个健康、快乐、有意义的暑期。

最后,吴宅村党支部进行不记名的党员五星评定评议,促进每一位党员同志提升自我修养和能力,为建设更好的吴宅村党支部而努力。

[责任编辑:苏兰, 吴宏(实习生) ]

党支部 会议 美丽乡村 垃圾分类 规范

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式