您好,欢迎来到 中国大学生在线

[精准扶贫]山东大学生走进孟庄 献爱心共成长

2018年07月16日 10:39:32 来源: 枣庄学院 作者: 字号:TT

日出东山,山间清风送与蝉鸣。与这一群孩子结识,于那个花椒溢香、金蝉歌唱的夏日清晨,一条蜿蜒的山路曲曲折折向上延伸,尽头处荡漾着的是孩子们朗朗的欢笑。走过一道山路,和着早起的露珠,怀揣着更多期待和憧憬,枣庄学院“一路花开·寻梦”文化艺术服务团,整装奔赴山东省枣庄市市中区孟庄镇中心小学,在这里志愿者们第一次见到了这群可爱的孩子。

志愿者们为孩子们分发礼物,小女孩还有点羞涩。

小男孩眼睛充满期待地看着志愿者手中的礼物,志愿者也是笑容洋溢。

小男孩希望志愿者能给他换支笔,志愿者也耐心地听他的诉求。

孩子们乖巧的排成一队,等着志愿者姐姐发小礼物,小女看向志愿者的眼睛里充满了期待。

两个小男孩比较着收到的礼物,并商量着相互交换一下呢。

笔和小本子都是小朋友们能用的到的学习用品,小朋友们看着手里的礼物,似乎在想以后要好好学习吧。

已经领到礼物的小朋友们开心的在一边玩耍,手里还拿着志愿者第一节课给他们吹的写着心愿的气球呢。

收到礼物的小朋友都三个一起,五个一队地讨论起来。

小朋友们都领到礼物后,排着队有秩序的离开。

[责任编辑:苏兰, 胡倩(实习生) ]

孟庄 山东 扶贫 爱心 大学生

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式