您好,欢迎来到 中国大学生在线

塔里木大学实践团走进乌什 团结爱国演讲奋人心

2018年07月12日 14:29:41 来源: 塔里木大学 作者: 字号:TT

塔里木大学民族团结进步宣传教育百村行社会实践团由于了解到乌什县政府近一段时间正在对周边乡镇进行扶贫工作,所以队员们决定在宣讲名族团结的基础上再加上崇尚科学的进步教育演讲。于是在11号下午在阿力木·努热克的带领下该实践团来到了依麻木镇亚贝希村进行了反对“三股势力”的发声亮剑、“民族团结”一家亲的维语演讲,以及“崇尚科学”和阿里木·努热克以团的十八大为主题的演讲。

演讲结束后,阿里木又组织当地返乡大学生及团员进行宣誓。

此次演讲结合了习近平总书记提出的“依法治疆、团结稳疆、长期建疆”的战略部署。紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚持依法治疆、团结稳疆、长期建疆,同心同德、团结奋斗,凝心聚力、扎实工作,为实现新疆社会稳定和长治久安,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义新疆而尽一份力!

[责任编辑:苏兰 吴宏(实习生) ]

宣讲 民族团结

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式