您好,欢迎来到 中国大学生在线

江西财经大学“三下乡”:瑞金第一中学支教宣讲

2018年07月11日 16:25:50 来源: 江西财经大学 作者: 字号:TT

7月9日19时,江西财经大学外国语学院“红色家书瑞金行”三下乡小队前往瑞金第一中学进行宣讲活动。此次宣讲以助力高三学子、宣传江西财经大学为目的,向瑞金第一中学的准高三学生介绍学习经验、展现江西财大风采。

瑞金第一中学,是一所历史悠久、颇有影响的江西省重点中学,1986年,邓小平同志亲自为学校题写“瑞金第一中学”的校名。

此次三下乡小队在瑞金第一中学的宣讲活动由吴俊同学主讲,他结合自身经历,对同学们强调高中这一阶段的重要性,并以此告诫同学们要珍惜现在的时光,珍惜高中的学习生活和友谊。同时,也对这些准高三同学们在学习方面提出了一些建议,告诉同学们要以平常心来应对高考。期间,王秋懿、付婷、郭璇三位同学也就学习方面为同学们指点迷津,解答了他们在学习方面提出的一系列问题,分享了自己的学习经验。

在介绍学习经验的同时,三下乡小队也对瑞金第一中学的同学们介绍宣传了江西财经大学的校园风貌,增加了同学们对江西财经大学的了解,激发了同学们对江西财经大学的报考意愿。小队成员们通过宣讲为江西财经大学的宣传贡献了自己的一份力量。

此次宣讲活动,不仅为瑞金第一中学的同学们提供了宝贵的学习经验,也扩大了江西财经大学的影响力,提高了知名度,为此次三下乡活动留下了浓墨重彩的一笔。  在同学们热烈的掌声中,江西财经大学外国语学院暑期“三下乡”瑞金第一中学支教宣讲活动圆满结束。

江西财经大学外国语学院暑期“三下乡”瑞金第一中学支教宣讲活动

[责任编辑:苏兰 伦艺菲(实习生) ]

江西财经大学 瑞金 中学 活动

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式