您好,欢迎来到 中国大学生在线

南开学子开展“海岸线卫士”活动

2018年06月07日 13:42:29 来源: 南开新闻网 作者: 字号:TT

6月2日,绿色梦想协会开展了“海岸线卫士”活动。经过前期的宣传及预热,此次活动共有30余名学生参与,组成了此次的海岸线卫队。

经过一个小时左右的车程,大家来到了高沙岭海滩。“卫士”们按照之前划分的小组,在绿色梦想协会社员的带领下,分头行动。每个小组领取各自的工具之后,便在海滩边找到一片区域,开始了志愿垃圾清理活动。

高沙岭海滩景色优美,游客众多,也相应留下了很多垃圾,而活动的每个小组都希望用心、用双手去还原它的美。大家仔细观察,即使藏得再隐蔽的垃圾,最终也会被“卫士”们的“火眼金睛”发现。同时大家也都不辞劳苦,争取不放过任何一块垃圾。

到了中午,烈日当空,大家都在顶着酷暑工作到了预定的时间,没有一个人说累。集中“战利品”时,可以发现每个组都“收货”颇丰,每个人脸上都是汗水伴随着笑容,景点的工作人员也给予了“海岸线卫士”们极高的评价。将捡拾的垃圾集中处理后,大家在高沙岭合影留念。

这次“海岸线卫士”活动,让每一个参加的人,既欣赏了美景,又保护了环境,也为当天的游客们带来了环保的理念,获得了多方赞誉。

[责任编辑:苏兰 ]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式