您好,欢迎来到 中国大学生在线

西南交通大学国际大学生艺术节“大海啸”成功举办

2018年06月06日 13:59:49 来源: 扬华素质网 作者: 字号:TT

5月4日,国际大学生艺术节校现代音乐乐团“大海啸”原创音乐节在西南交通大学犀浦校区二食堂三楼大学生活动中心成功举办。  

本次演出邀请了成都知名乐队童党乐队开场表演,并有Parasirifer、Vedett、双镜乐队、食电动物、木音乐队、阿波罗爸爸、Nemos、零与零、阿卡贝拉black box共十支电声乐队参加。

现场不仅带来了每支乐队的实力原创作品,还有乐队前队员返校助威。每支乐队带来的不同风格的演出,满足了台下观众的不同欣赏需求,也表达出乐队各自独特的音乐态度。

 

当晚演出现场parasitifer成员与台下观众的现场拍照互动,双镜乐队原创曲目的观众大合唱等互动,一度让现场气氛被推向高潮。

在现代乐团和其他工作人员的共同努力和配合下,本次“大海啸”演出取得圆满成功。

[责任编辑:苏兰 ]

艺术节 交通大学 大海 大学生 国际

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式