您好,欢迎来到 中国大学生在线

井大快闪 | 有“爱”就要大声唱出来!

2018年06月05日 14:53:57 来源: 井冈山大学 作者: 字号:TT

向天空大声地呼喊

说声我爱你,

向那流浪的白云,

说声 我想你,

让那天空听得见,

让那白云看得见,

谁也擦不掉我们许下的诺言

……

这首经典老歌《爱》,它欢快的曲调,热闹的词谱,是否唤起你有关少年时天真活泼的记忆?

你听到了看到了吗?在井大北校门、情人坡、湖心亭、北区田径场这四个地方有一群漂亮小姐姐带着这首歌“玩快闪”?

5月23日至24日井大举办“心理手语快闪活动”,它以“手之言,心之语”为主题,利用手语舞为载体,通过潮流激情的快闪形式,将这种美丽的肢体语言在校园中传播,用手语和歌曲递热情、能量和爱!

什么是快闪?

快闪是“快闪影片”或“快闪行动”的简称,是新近在国际流行开的一种嬉皮行为,可视为一种短暂的行为艺术。在一个指定的地点,在明确指定的时间,出人意料的同时做一系列指定的歌舞或其它行为,然后迅速离开。是不是很有趣?

本次活动由井冈山大学心理教育教育与咨询中心主办、大学生自律委员会心灵服务工作室承办,快闪活动作为井冈山大学2018年心理健康文化节暨第十一届“5·25心理健康教育宣传周”活动的一项子活动,以生动有趣的活动形式引起同学们的关注,并希望学生在围观的过程中被热闹活泼的氛围影响,重拾青春活力,激扬青春热情!

“丝染无复白,鬓白无重黑,

努力爱青春,一失不再得。”

青春只有一次,属于青春的活力却可以延续下去!

看,这一群井大漂亮的小姐姐们,白T恤、黑裤子,马尾高高束起,笑容也最纯粹欢快,无一不宣示着这青春活力。从校门那块刻着校名的大石前,奔向绿草如茵的情人坡上,再嬉笑欢闹转移到那风景如画的湖心亭里,还有还有,那热闹的田径场上,也留下她们的剪影,这一帧帧画面,这一个个动作,再配合那歌声,作为旁边的吃瓜群众,直叹一声,好似心也跟着旋律动起来了!

一场“快闪”

很快就闪过

然而它唤起我们的关于青春、热血、不羁和力量却在迅猛成长起来!

[责任编辑:苏兰 ]

青春 快闪

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式