您好,欢迎来到 中国大学生在线

爱心接力 聊城大学网通站和新闻网携手守护孩子读书梦

2018年06月05日 14:40:13 来源: 聊城大学 作者: 字号:TT

伸出爱心手,打开爱心门,聊城大学校网通站和新闻网记者团的爱心传递在炎炎夏日拉开帷幕。聊城大学校网通站和新闻网记者团携手中国国家地理杂志社提供的杂志,把爱心传递到聊城市张北第一小学。

所有的爱心都源于每一位有爱的天使。5月19日,聊城大学网通站和新闻网记者团通过杂志义卖向广大师生筹集爱心,所得善款全部购买图书和文具,共计两百余本经典文学书及十余套文具。这份特别的礼物,寄托了聊大师生的祝福,只为助力孩子们的梦想,点燃孩子们的希望。

5月28日下午,记者团成员带着图书和文具来到张北第一小学,小学校长荆元新表达了热烈欢迎,他代表孩子们感谢大学生们构筑的爱心之力。在冉冉飘扬的国旗下,校长及全校师生举行了隆重的图书受赠仪式。一本本图书蕴含着一份份爱的希望,书上写着大哥哥大姐姐对孩子们的祝福,祝愿他们能够好好读书,为自己的梦想努力奋斗。走进教室,记者团成员和孩子们交流着学习生活的种种,他们希望以后自己也能担起这份传递爱心的责任。有一位四年级的孩子说道:“哥哥,以后我也想像你一样去给看不到好看图书的孩子送书,我一定会努力学习,我一定会做到的!”那坚毅的眼神和稚嫩的执着感动着在场的每一位成员。

义卖活动一年一期,如今已是第六个年头,一年复一年,每一次的接力都是这般温暖又充满感动。下一代的孩子将会在这一份爱心中健康成长,将来的某一天,也许将由他们接过这一份爱心火炬并传递到下一代孩子的手中。爱心奉献在心中,爱心接力永不停止。

[责任编辑:苏兰 ]

聊城大学 义卖 捐助 校网通站

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式