您好,欢迎来到 中国大学生在线

江南大学啦啦操队受邀参加国际铁人三项比赛开幕式表演

2018年05月28日 10:51:26 来源: 江南大学 作者: 字号:TT

5月20日,受滨湖区团委的邀请,江南大学物联网工程学院啦啦操队员经过紧张的集训之后,参加了UltraS无锡(蠡湖)国际铁人三项赛暨第十五届无锡太湖山水文化旅游节开幕式表演。

当天上午,2018UltraS无锡(蠡湖)国际铁人三项赛在蠡湖之滨的无锡大剧院广场正式拉开序幕。全新升级的比赛赛道加上往年良好的赛事口碑,吸引了包括中国在内的25个国家的千余名铁人三项爱好者齐聚无锡。本届比赛开幕式暨太湖山水文化旅游节开幕,两大盛会共同启幕,现场呈现出万人空巷的情景。

表演现场,物联网工程学院啦啦操队的姑娘们用最热情的舞姿向大家展示了江南学子的青春与激情,台上十分钟,台下十年功,短短三分钟的表演凝聚了队员们一个多月的汗水。她们的表演不仅让大家感受到当代青年的活力和朝气,更是将开幕式的气氛推向高潮,获得了在场观众们阵阵掌声。这次表演也体现了江南大学及物联网工程学院阳光体育事业的蓬勃发展,向国际友人们展示了江大学子朝气蓬勃的精神面貌。

学院积极响应党和国家提倡的培育德、智、体、美全面发展的青年的口号,历来十分重视和鼓励物联学子积极参与文体活动,促进物联学子全面发展,推动学院阳关体育事业又好又快地发展。

表演现场(一)

表演现场(二)

[责任编辑:苏兰 ]

铁人三项 江南大学 开幕式 表演 比赛

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式