您好,欢迎来到 中国大学生在线

泰医舞林争霸赛结果出炉 顶级舞者舞姿动人

2018年05月22日 10:43:18 来源: 泰山医学院 作者: 字号:TT

5月18日晚,泰山医学院校本部文源广场华灯闪烁,流光溢彩,泰医第十届校园舞蹈大赛在此精彩上演。

经过初赛、复赛的层层遴选,共有13组选手脱颖而出,进入决赛。开场舞《Full Fire》活力十足,引燃现场气氛,拉开了比赛的序幕。清爽典雅的《风月》、彩扇飘逸的《秀色》、灵动轻盈的《青城山下》、羽衣翩跹的《书简》在优美舞姿、华丽服饰的演绎下,缓缓展开了一幅幅若仙若灵的唯美画卷;倩影婆娑的《汉格·颜子兮》、红袖飘飘的《一念花开》将古典女子的柔情蜜意展现得淋漓尽致;轻舞曼妙的《那些花儿》、热情如火的《梦想起飞》散发着蓬勃向上的青春气息,彰显了泰医学子的青春活力;激情洋溢的《Light Chasers》、利落酷炫的《Hand Clap》动感十足,震撼全场;强劲有力的《国旗之恋》、闲婉柔美的《芳华》、情感饱满的《九儿》柔中带刚,张弛有度,展现出泰医学子斗志昂扬、激情四射的青春风采。活动现场灯火辉煌,高潮迭起,为全校师生带来了一场视觉听觉的饕餮盛宴。

经过比赛的激烈角逐,最终,泰医放射学院的毕玉群等同学、护理学院的徐芮琪等同学获得一等奖;医学信息工程学院的孙淑稳等同学、运动医学与康复学院的康俊姣等同学、化学与制药工程学院的孙志浩等同学获得二等奖;护理学院的法佳利等同学、外国语学院的李海晴等同学、口腔医学院的李雪寒等同学、药学院的魏媛媛等同学、第二临床医学院的李丹丹等同学、基础医学院的徐婷等同学、公共卫生学院的邢希子等同学、医药管理学院的崔亚楠等同学获得三等奖。药学院的魏媛媛等同学获得最佳人气奖。

本次大赛由共青团泰山医学院委员会主办,大学生社团联合会、舞蹈协会承办,是泰山医学院第十六届大学生社团文化节系列活动之一。泰医校团委全体成员、团总支书记及全校2000余名师生观看了比赛。(摄影:孙琳婧)

[责任编辑:苏兰 ]

泰医 舞蹈大赛

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式