您好,欢迎来到 中国大学生在线

泰医人体解剖绘图比赛“大画医学”走红网络

2018年05月10日 16:29:00 来源: 泰山医学院 作者: 字号:TT

5月3日下午,泰医基础医学院在二楼会议室召开第二届人体解剖及组胚绘图比赛总结表彰大会。泰医基础医学院院长王昭金、党委书记高玮为获奖代表颁奖,团总支成员以及辅导员代表和部分获奖代表参加了大会,基础医学院党委副书记王鑫主持大会。

泰医基础医学院副院长陈玉社宣读了表彰决定,对各位选手在绘图比赛中取得的成绩给予肯定,向获得表彰的优秀学生表示祝贺,并向辛勤培育学生成长成才的各教研室老师表示感谢。 获奖学生代表鲍芮、邴馨发言,她们各自分享了自己的创作过程和获得的收获,同时代表近二百名获奖同学感谢老师们的悉心教导,并表示将自己的热情投入到自己的学习生活中,励志用所学之长铺就自己成才之路,报效社会和人民。

(下图为部分获奖作品展示)

最后,泰医基础医学院副院长方永奇做总结讲话:绘图技能是医学生在基础医学理论学习和临床实践中的一项必备技能,也是一种独特的语言表达方式。希望同学们以此为基础,继续保持绘图记录学习实践成果的好习惯,坚持不懈,想必今后医学知识的学习和掌握更会得心应手。(摄影:张乃强) 

[责任编辑:苏兰 ]

解剖 画图

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式