您好,欢迎来到 中国大学生在线

潍坊学院:温暖夕阳红,我知老人心

2018年05月09日 09:55:19 来源: 潍坊学院 作者: 字号:TT

为了进一步建立学习和弘扬雷锋精神长效机制,培养学生良好行为习惯和道德情操,将校园建设成传播社会主义精神文明的窗口,2018年5月6日上午9点,潍坊学院尚德志愿服务队前往桃源老年公寓进行慰问,使老人们感受社会大家庭的温暖,增强同学们对孝道的理解。

雨绵绵,像花针,如细丝,密密的斜织。伴着春雨志愿者们乘坐15路公交车到达桃源老年公寓,按分组有序进入,陪老人唠家常、打麻将、听老人讲过去的事,其乐融融,给老人带去关爱、快乐和温暖。

此次活动充分发挥大学生在传播文明、弘扬新风的先锋模范作用,弘扬尊老敬老的新风,丰富同学们的课余生活,展示人文风采以及当代大学生的精神风貌,树立榜样,营造全社会尊老敬老爱老的良好风尚,培养和提升志愿者的社会公德意识。

[责任编辑:苏兰 潘韵(实习生)]

夕阳红 潍坊学院 老人

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式