您好,欢迎来到 中国大学生在线

长安大学第十二届校运动会开幕

2018年04月28日 14:43:10 来源: 长安大学 作者: 字号:TT

花团锦簇映红日,笑语欢歌建功勋。

长安大学第十二届校运动会在老师与同学们的共同期待下于4月18日召开了;本次运动会全校师生非常热情,仅运动员人数就有上千人。运动会分为田径和趣味两个方面,田径比赛当然是运动健将一展风采的机会;而趣味项目则更多的是欢声笑语,让更多的同学参与到运动会中。

五颜六色的方阵代表团

上午9点运动会开幕式准时开始,各个学院的代表方队迈着整齐的步伐走过主席台前,他们铿锵的步伐宣示这他们对运动会获得好成绩的决心

正在等待接受检略的护旗手,是不是器宇轩昂,英姿飒爽呢

看着五星红旗缓缓升起,心中是不是有一种骄傲的感觉在随血液流淌到全身各处呢

什么?还有无人机这种操作?这波操作给101分,多一分不怕你骄傲!!

这 这是要干啥?这位帅气的小哥哥是要上天啊!帅哥,请下来说话^_^

怎么样,漂亮吧!悄悄告诉你,这是我们长大的平均水平哦!!!O(∩_∩)O哈哈~

我们不仅有漂亮的中国小姐姐,还有美丽的外国小姐姐,心动吧!!心动就和我一起关注长安大学第十二届校运动会吧!

[责任编辑:苏兰 潘韵(实习编辑)]

长安大学 运动会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式