您好,欢迎来到 中国大学生在线

西北民族大学:爱在心乐在行 四月有爱不孤单

2018年04月16日 10:58:25 来源: 西北民族大学 作者: 字号:TT

4月14日,伴随着西北民族大学摇滚协会活力四射的开场表演,2018年“百校爱心集瓶”活动甘肃站启动仪式在西北民族大学榆中校区拉开帷幕。

启动仪式上,西北民族大学爱心社社长于子豪向广大同学和爱心人士介绍了本次活动主要内容。百所高校一同举办,汇集更多的公益力量,关爱自闭儿童,关爱弱势群体。所得善款用于改善残障儿童、弱势群体的生存状态和生活水平。同时,更是通过高校力量去动员社会上更多的人士加入到公益行列,尽己所能去伸出援手关爱我们身边的弱势群体,也让当代大学生在活动中锻炼成长。

于子豪介绍,“百校爱心集瓶”活动是全国高校的公益性社团一同进行的以“爱心集瓶”为主要形式的活动,也可以爱心一元捐。活动将持续一个月,以校内收集废弃空瓶的形式进行并将所有善款寄存于兰州慧灵残障人士服务中心。慧灵将把每笔善款的动向通过官方微博以及各个平台随时更新状况。

据往年活动结果显示,集瓶所卖善款在一定程度上真正帮助残障人士改善了生活状态,同时也让各高校学子得到锻炼,在公益中成长。希望各高校之间加强交流,相互学习、相互吸取,加强活动的力度,争取愈来愈多高校的参与,给那些残障儿童带去更多的关爱。

[责任编辑:实习编辑潘韵]

民族 大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式