您好,欢迎来到 中国大学生在线

首都高校阳光体育气排球比赛在北京林业大学举行

2018年04月11日 09:26:11 来源: 北京林业大学 作者: 字号:TT

3月31日至4月1日,2018年首都高校阳光体育排球挑战赛“宇生富杯”气排球比赛在北京林业大学田家炳体育馆举行。本次比赛均为普通学生组,学生总数在8000人以上的学校为乙组,8000人以下的学校为丙组,共27个高校组建队伍参加。其中乙队包括来自18所大学的33支球队,丙队包括9个大学的16支球队。北京林业大学女排获得乙组第三名。

本次比赛是由北京市大学生体育协会主办,北京市大学生体育协会排球分会和北京林业大学承办。北京林业大学在场地规划、横幅展示、车辆管理、安排裁判员休息等方面进行了积极准备,为比赛顺利提供了保证。

[责任编辑:实习编辑潘韵]

北京林业大学 体育 排球

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式