您好,欢迎来到 中国大学生在线

矿大学子积极参与2018年徐州国际马拉松赛志愿服务

2018年04月10日 09:02:05 来源: 中国矿业大学 作者: 字号:TT

3月25日,2018年徐州市国际马拉松赛正式开跑。为更好地帮助选手进行比赛,中国矿业大学电力学院青协组织各年级同学参与到志愿服务活动中,积极为运动员提供服务。

据了解,本次参与活动的志愿者均经过严格测试与选拔,并在比赛开始前进行了多次赛前培训,学习了比赛流程、突发事件处理与急救措施等必要知识。比赛当天,志愿者们提前在指定位置集合前往比赛起点,电力学院志愿者主要负责参赛运动员的衣物存放和保管工作。参赛选手赛前将衣物寄放,志愿者们训练有素,认真负责,对每一位选手寄存的衣物进行编号存放,并将衣物由比赛起点运送至重点,分发给结束比赛的运动员。他们分工合作,组别明确,顺利地完成了衣物存取、物资发放等服务,为选手们提供了一个舒适的比赛环境,得到了参赛选手和其他工作人员的一致好评。

电力学院积极参加赛事志愿服务,不仅为2018年徐州国际马拉松赛的顺利举行提供帮助,更展示了电力学子热心公益的良好精神风貌,对提高同学们的公益意识,营造学院公益志愿服务的良好氛围起到了积极作用。

[责任编辑:实习编辑潘韵]

中国矿业大学 马拉松赛 徐州 志愿服务 学子

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式