您好,欢迎来到 中国大学生在线

泰医以赛促学 在省医学院校大学生专业技能竞赛中获佳绩

2018年04月08日 10:18:37 来源: 泰山医学院 作者: 字号:TT

3月27日至3月28日,首届山东省高等医学院校大学生专业技能竞赛在山东大学趵突泉校区举行。泰山医学院临床医学专业和预防医学专业派队参赛,并获得优异成绩。

此次比赛由山东省高等医学教育研究中心和山东省高等医学教育战略联盟主办,山东大学齐鲁医学院承办。在为期一天的比赛中,泰医代表队发扬“登攀”精神,团结协作,顽强拼搏,展现出扎实的专业知识和良好的职业素质。最终,临床医学代表队荣获团体二等奖,收获单项奖三项冠军;预防医学一队荣获团体二等奖,收获一项单项优胜奖;预防医学二队荣获团体三等奖。

近年来,泰医高度重视大学生的实践技能教学,坚持“以赛促学,以赛促教,以赛促改,以赛促建”理念,不断深化专业教学改革、创新实践教学体系,持续强化学生技能培训中心建设,大学生专业技能和职业素养得到了进一步提升。

[责任编辑:实习编辑潘韵]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式