您好,欢迎来到 中国大学生在线

中国海洋大学“勉行”义工队四年来坚持爱心导医

2018年04月03日 09:12:19 来源: 中国海洋大学 作者: 字号:TT

3月25日上午,中国海洋大学爱心导医活动于市立医院再次举行,时至今日,中国海洋大学“勉行”义工队爱心导医活动已经累积开展四周年。

四年以来,爱心导医曾在海慈医院、妇女儿童医院、青岛大学附属医院等进行过,活动规模不断扩大,参与人数也呈不断增长的趋势,目前已经成为义工队的长期活动之一,吸引众多义工参与其中。此活动的主要内容为:志愿者们前往医院的挂号机前,对不熟悉机器操作的市民进行指导,帮助他们挂号。参加本次活动的义工们于早晨六点半在学校集合,统一前往市立医院。春意盎然,每个义工的脸上都洋溢着笑容。七点半正式开始活动,义工们戴上口罩和红绶带,站在挂号机前指导市民们进行操作。他们的细心和耐心使市民们得到了帮助,市民们也称赞了他们,并对他们表示了感谢。

活动的举办,不仅方便市民生活,丰富同学课余生活,还培养了义工们的奉献精神,意义重大。义工们也纷纷表示,在爱心导医活动,通过帮助他人,奉献爱心,自己也从中感受到奉献的快乐与温暖。在接下来的活动中,同学们必将把爱心导医的奉献精神传承和流传下去。

[责任编辑:实习编辑潘韵]

义工 中国 爱心 海洋 活动

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式