您好,欢迎来到 中国大学生在线

井冈山大学:师生共同践行“三走”精神

2018年03月30日 13:45:00 来源: 井冈山大学 作者: 字号:TT

为了进一步丰富校园文化生活,努力营造积极向上、百花齐放、健康文明的校园气氛,在陶冶情操、丰富同学们课余生活的同时增强班级凝聚力和团队协作能力,培养学生的集体荣誉感。井冈山大学建筑工程学院分别于3月22日和23日在北区篮球场举行了“三走”系列活动之拔河比赛。 

建筑工程学院党委书记欧阳凌、院长王珍吾、党委副书记刘新明、副院长梁爱民、副院长罗春泳及团委学生科老师亲临决赛现场参与并观战,并为拔河的同学们加油鼓劲。 

比赛双方摩拳擦掌,气势十足。随着裁判的一声哨响,比赛拉开了序幕。在中点摇摆不定的绸缎让比赛越发激烈,对战双方呐喊震天,个个面红耳赤,使出浑身解数争夺最后的赢家。围观同学也自发组成啦啦队为队员们鼓劲加油。

精彩纷呈的战况让领导们也跃跃欲试,副院长梁爱民、副院长罗春泳分别加入各自联系的班级两支比赛队伍,与同学们一起参加拔河比赛。  

现场的气氛异常浓烈,学院领导也在一旁给比赛队伍加油鼓劲,加油声、呐喊声此起彼伏,回荡在北区田径场的上空。蓝天白云下的少年们,用热血谱写出青春的篇章。

建筑工程学院党委书记欧阳凌、院长王珍吾分别为获奖班级颁发奖状,并与参赛队伍合影留念,至此,本次三走系列活动之拔河比赛顺利落下了帷幕! 

据悉,井冈山大学一直注重对大学生加强体育锻炼的引导,鼓励学生利用课余时间“走下网络、走出宿舍、走向操场”,本届“三走”系列活动将会持续两个月,在此期间举行拔河比赛、篮球比赛、排球赛、趣味运动会等体育比赛。不仅让同学们收获了运动的快乐,塑造了强健的体魄,也提高了基层团支部的凝聚力和吸引力。

[责任编辑:实习编辑潘韵]

井冈山 师生 精神 大学

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式