您好,欢迎来到 中国大学生在线

临沂大学同新社“清黏团”开展“清黏”活动

2018年03月26日 09:53:35 来源: 临沂大学数学与统计学院 作者: 字号:TT

为传播社会正能量,展现当代大学生的正面形象,让学子更好地为社会服务,3月18日下午,临沂大学数学与统计学院同新社“清黏团”于临沂大学教授花园开展“清黏”活动。在临沂大学数学与统计学院学生会科创部部长陈昊东、副部长辛雨星的带领下,“清黏团”全体成员参加。

活动开始前,各成员热情饱满、积极准备,分发活动工具后,队伍随之出发。到达活动地点后,科创部部长陈昊东组织成员们首先对教授花园附近的小广场进行清理,成员们自觉分组、积极配合,迅速投入到工作中。清黏过程中,成员们不顾凛冽的寒风,用清黏胶、小刀、铲子等工具仔细清除每一处小广告,并且将其放入垃圾袋,做到清黏又清洁。遇到顽固的小广告,成员们也不放弃,耐心清除。在得到小区居民和物业的支持许可后,团队成员进入小区居民楼清除楼道内和电梯口的各类小广告,并得到住户的一致支持和认可。各成员干得热火朝天,在清洁小区环境的同时为小区青少年树立了榜样。在活动最后,成员们对本次清理时发现的广告类型和信息进行了统计归类,以便更好的进行归类总结,并为下次活动的开展提供了有效信息。

本次活动不仅升华了同学们的个人价值,表现了同学们积极、踏实的优秀品质,还体现了临沂大学的优秀校风,弘扬了社会正能量。

[责任编辑:潘韵]

临沂大学 数学与统计学院 志愿者

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式