您好,欢迎来到 中国大学生在线

寒假进行时——临沂大学开展春运志愿者专项活动

2018年02月12日 09:08:00 来源: 临沂大学法学院 作者: 字号:TT

又是一年春运时,志愿服务暖人心。1月中旬,临沂大学法学院实践团前往临沂汽车站、临沂火车站、临沂机场开展春运志愿者专项服务。

2016级唐华、2017级蔡明雨、张雷组成实践团,为旅客提供问询向导、秩序维护、协助安检、行李帮提、老弱帮扶等常规服务,他们的忙碌在岗位上的身影成为了一道亮丽的风景,为广大旅客营造了温馨、舒适、安全、便捷的出行环境,保障了客运工作安全有序,缓解了春运压力。志愿者们耐心、细致的服务态度,受到了车站工作人员和过往旅客的好评,让这个寒冷的季节倍感温馨。

[责任编辑:苏兰]

临沂 进行时 志愿者 专项 活动

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式