您好,欢迎来到 中国大学生在线

阳光助残 播撒希望——沈阳城市学院走进阳光之家

2018年01月26日 09:02:17 来源: 沈阳城市学院 作者: 字号:TT

1月17日,沈阳城市学院校团委12名志愿者来到沈河区大南街道阳光之家,开展了关爱残障人士活动。

下午1点30分,阳光之家园长宿伟老师热情的接待了沈阳城市学院志愿者们,并为志愿者们简单介绍了阳光之家的创办历程以及学员们的基本情况。接着,沈阳城市学院志愿者们为学员们安排就坐,每位志愿者以一对一的形式负责一名学员。活动正式开始后,志愿者们拿出折纸,耐心地给学员们讲解折小兔子的步骤,学员们仔细地听着志愿者们的讲解,和志愿者们默契配合,互相交流,总结经验,出色的完成了一只只精美小兔子的制作。活动最后,宿伟园长表示欢迎志愿者们的下一次到来,大家合影留念,场面温馨,令人动容。

在互帮互助的交流中志愿者们也与学员们产生了深厚的友谊,每位学员脸上的笑容为阳光之家带来阵阵暖意,在活动期间,志愿者们还为学员们分发了为学员们精心准备的水果和间食。在活动结束后沈阳城市学院的志愿者们表示“和阳光之家内的学员们相比,我们这些健全人更应该珍惜今天的幸福生活。”

[责任编辑:刘金凤(实习编辑)]

志愿者 交流 健全

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式