您好,欢迎来到 中国大学生在线

且听风吟,让爱飞行——记湖南农大铭爱心义卖活动

2018年01月26日 09:02:21 来源: 湖南农业大学 作者: 字号:TT

12月22、23日两天,由湖南农业大学铭理青年志愿者协会组织的“且听风吟”义卖活动于芷兰二食堂前开展。铭理青年志愿者及部分理学院学生干部负责本次义卖。本次义卖所获得的资金将用来给长沙县特殊教育机构的儿童奉献爱心。

志愿者在向同学们介绍

活动伊始,志愿者们早早地搭起帐篷、布置展台,把义卖产品摆放好,平安果、钥匙扣、耳钉、暖手宝、明信片等商品让人“眼花缭乱”。铭理青协理事长田甜表示,虽然可能义卖所获得的资金并不是很多,但是我们的目的是将每一个人的爱心带到需要的地方。她认为,我们应该将此项活动延续下去,用我们的爱心去驱散身边的寒意,让校园充满阳光和温暖。

义卖期间,同学们在休息时间纷纷赶到摆点支持本次义卖,用这样的方式奉献自己的爱心。理学院团委学生会副书记孙佳琪也到现场进行指导,她认为,虽然一个人的力量可能微不足道,但是几十个、几百个人的力量聚集在一起,就是一股庞大的力量,就可以为特殊儿童在寒冬里送去温暖。

爱心义卖活动的进行,体现了湖南农业大学学子们对志愿活动的重视与热爱,将传递爱心的理念传递给每个同学,同时也锻炼了志愿者们的合作能力。至此,本次铭理青年志愿者协会“且听风吟”爱心义卖活动圆满结束。

[责任编辑:刘金凤(实习编辑)]

湖南农业大学 铭理青协 爱心义卖

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式