您好,欢迎来到 中国大学生在线

中国海大学生社区服务中心“主任接待日”活动举办

2018年01月10日 14:08:05 来源: 中国海洋大学 作者: 字号:TT

为加强社区与学生之间的联系与交流,处理当前同学们住宿生活中亟待解决的问题,中国海洋大学学生社区服务中心于12月中下旬分别在崂山校区各生活区举办“主任接待日”活动。中心主任孙丽萍、崂山公寓管理部主任于辉、综合事务部主任刘晓以及各区生活辅导员参加活动。    

活动中,同学们就宿舍楼内安全、基础设施、内务检查、安全用电等方面提出意见和建议共计30余条,工作人员对同学们的问题进行解答,对无法现场解决的问题做了详细记录,并对下一步拟采取的措施与同学们进行了讨论和意见征询,作为后期工作实施的依据。     

活动现场摆设了各式展板,内容涉及住宿安全、防火用电安全和宿舍文化建设等多个方面,吸引了很多同学驻足围观。一位同学表示,“看似日常的平静生活中,存在很多不为我们重视的安全隐患,我一定要向身边的同学多多宣传消防安全知识,时刻提醒自己和同学注意消防安全。”  

参与活动的生活辅导员也表示,“一定要把和学生面对面交流中所得的收获运用到实际工作中,让活动发挥其应有的价值,更要不断提高工作能力,放宽眼界,做到比学生想的多,比学生想的全。”    

“主任接待日”是学生社区服务中心多年坚持的一项活动,是学生与社区面对面沟通的平台,倾听了学生心声,又为中心提高工作实效提供了依据和动力。中心会继续用温暖和真情关心学生,努力打造安全、舒适、温馨的住宿环境。       

[责任编辑:张密密]

中国海洋大学 社区服务 住宿环境 消防安全

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式