您好,欢迎来到 中国大学生在线

齐齐哈尔大学机电工程学院组织学生完成清雪任务

2017年12月26日 09:07:19 来源: 齐齐哈尔大学校内网 作者: 字号:TT

12月中旬,2017的第一场大雪让齐齐哈尔大学披上盛装,厚厚的白雪覆盖了校园,伴随着凛冽的寒风,气温骤降,同时也给齐齐哈尔大学机电工程学院师生带来安全隐患,给校园道路交通带来诸多不便,扫雪任务迫在眉睫。齐齐哈尔大学机电工程学院的学生在辅导员高福生老师的带领下,本着“清洁校园、服务同学”的宗旨,拿起工具,对齐齐哈尔大学交通主要干道的积雪进行了及时清扫。

凛冽的寒风不能影响同学们高涨的热情,在零下二十多度气温下,经过两个多小时的奋战,齐齐哈尔大学机电工程学院同学们发扬了吃苦耐劳、顽强拼搏的战斗精神,大家团结协作,顶着寒风,以最快的速度将积雪清理干净。

齐齐哈尔大学机电工程学院校园内的人行通道恢复了畅通、洁净,为学生安全出行创造了最佳环境,雪日里的校园也更加温馨、美丽,充满人文气息。

本次活动中,大家积极投入工作,相互之间默契配合,在寒冷的天气中表现出了极大的热情与责任感,在齐齐哈尔大学机电工程学院校园内营造出良好的服务氛围,方便齐齐哈尔大学机电工程学院校内师生出行的同时,也让服务精神在齐齐哈尔大学机电工程学院不断发扬、传承。

[责任编辑:魏金蕊]

清雪

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式