您好,欢迎来到 中国大学生在线

李日升教授论道“8路半”畅谈企业文化建设与推广

2017年12月26日 09:08:42 来源: 临沂大学传媒学院组宣部 作者: 字号:TT

12月8日下午,临沂大学传媒学院李日升教授论道“8路半”畅谈企业文化建设与推广,深入分析企业文化建设的重要性、建设内容及组织实施。

李日升结合自身多年服务企业文化建设的实际经验,并聚焦国际视野和国内前沿的企业文化理论和经典案例,围绕企业文化的概念和作用、建设内容、组织实施等方面进行了系统论述。李日升指出,文化建设是一个企业的物质表现、精神寄托和行为方式,对企业生存、凝聚人心、铸造品牌具有重要意义。企业在组织实施企业文化建设时,应注重领导表率和榜样示范作用,通过书写企业故事、强化企业仪式、学习分享经济、树立企业形象、加强媒体传播等方式来引导企业发展。

李日升教授的讲座内容丰富,语言幽默风趣、通俗易懂,讲解深入浅出、引人思考。期间,李日升与在座师生进行了交流,并就同学们提出的疑问做出了相应解答,现场氛围十分热烈。

每周五下午四点,体会舌尖上的学术交锋,传媒学院218“8路半”书屋与你不见不散。

[责任编辑:魏金蕊]

临大传媒 学术论道

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式