您好,欢迎来到 中国大学生在线

中国矿业大学举办“心灵涂鸦”作品评选活动

2017年12月26日 09:08:57 来源: 中国矿业大学 作者: 字号:TT

12月11日下午1点,建筑与设计学院心理自助中心举办“心灵涂鸦”大赛作品评选活动。本次参与评选的评委老师有校心理健康教育中心李红娇老师、顾倩老师以及建筑与设计学院党委副书记范韶维、环境设计系侯晓宇老师、院心理健康自助中心指导老师郭丽婉。

“心灵涂鸦”是一个能够充分体现创新意识,传递个人情感的活动,能给积极参与这次活动学生一个展现自我的机会。本次活动作品分为我的过去、我的未来、我的心情三个主题内容,经过筛选进入本次评选活动的作品有119份。评选活动开始,评委老师们依次认真地审视同学们的作品,观察同学们作品的色彩效果,揣摩同学们画面中的情感表达。评审过程中,评委老师们互相交流,积极的表达自己对作品的看法,从创意方面、情感方面和主题方面综合讨论,对涌现出的众多优秀作品表示赞扬。最后,四位评审老师经过两个小时的精心评选,筛选出了部分优秀作品并进行记录,最终确定特等奖1名,一等奖6名,二等奖17名,三等奖23名。

“心灵涂鸦”活动是由大学生健康教育中心指导建筑与设计学院心理自助中心举办的全校性品牌活动,至今已经开展了8年。此次“心灵涂鸦”作品评选活动,不仅可以展现同学们的思维能力,创新意识,还能将活动结果反馈给每一位参赛者,促进参赛者更好的认识自己。同时,老师们也可以通过这样一个形式来深入同学们的内心世界,有助于老师们更有针对性地开展大学生心理健康教育工作。

[责任编辑:魏金蕊]

中国矿业大学 心灵 作品 活动

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式