您好,欢迎来到 中国大学生在线

青春飞扬 湖南农业大学湘农Feeling轮滑社举办趣味轮滑赛

2017年12月21日 15:52:00 来源: 湖南农业大学 作者: 字号:TT

12月16日下午,日丽风清,红叶纷飞。湘农Feeling轮滑社趣味轮滑赛在修业广场热烈举行,吸引了广大轮滑爱好者参赛,以及湘农学和游人来观看。

湖南农业大学湘农Feeling轮滑社成立于2008年5月,是一个由湖南农业大学在校大学生自发组织起来的以轮滑运动为主的全校性学生社团。青青校园,悠悠岁月,他们有着烈火般的热情,朝阳般的活力,向人们展示着他们昂扬的青春!

本次趣味轮滑赛共有四个赛事,首先是“惊险刺激”——扔沙包赛。选手被规定在一定的区域内,腹背受几个负责人扔沙包,被扔中的同学则被淘汰。随着比赛的进行和淘汰选手的离场,空间渐渐地变大,余下选手矫捷的身姿尽显,他们肆意滑动躲避沙包,成功的热了身。接着“青青草原”——限时捡桩赛,由两位选手合作完成。一位选手用滑轮鞋勾起两三个桩子,另一个同学大象转圈三圈然后,头顶中指滑行一定距离到终点。其中有一位恶趣味的选手,专门为他的伙伴挑选的绿色的桩子给他戴在头上,引起四方笑声。

 

“青青草原”——限时捡桩(图)

再是“机智勇敢”——障碍赛,成功体现了人不可貌相,一个体型微胖的赛手,以最快的速度穿杆、跳跃、控乒乓球,大象转圈五圈,过弯道,蛇形过桩、然后“碰”一声坐爆气球完美得第一。而其他选手笑料百出,几个小孩子在那哈哈大笑,引来路过的学子驻足。最后一个是“力大无穷”——拔河比赛,穿着滑轮鞋拔河显得特别违和,每次结束,都能看到双方跌倒一大片。

 

“机智勇敢”——障碍赛(图)

拔河比赛结束后,比赛也接近了尾声,几位同学还意犹未尽,继续玩着游戏。本次趣味轮滑赛,为同学们提供展示自我魅力、弘扬青春风采的平台,同时充实了广大学子的课余生活。

[责任编辑:苏兰]

湖南农业大学 轮滑 青春飞扬 趣味

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式