您好,欢迎来到 中国大学生在线

泰医医信工元旦晚会闭幕 2018不再遥远

2017年12月21日 13:40:28 来源: 泰山医学院 作者: 字号:TT

金鸡报捷去,锦犬送春来。12月18日晚,泰医医学信息工程学院于图书馆报告厅成功举办“亮我中华之风·展我医信之彩”2018年元旦晚会暨第十二届电脑科技文化节闭幕式。泰医医学信息工程学院全体师生汇聚于此,喜迎新年。

晚会伊始,泰医医学信息工程学院院长张兆臣上台致辞,发表了对过去一年的总结和对未来的展望,并为全体师生送上了新年祝福。联欢会在活力四射的舞狮表演中拉开了帷幕,在热情洋溢的主持下,歌曲、相声、舞台剧等多种表演形式悉数登场,可谓好戏连台,群“演”荟萃,同时特殊教育中心孩子们寄来的祝福信温暖人心、感动你我。在热闹非凡的现场气氛中,对本次电脑科技文化节表现优异的先进个人进行了表彰,令联欢会欢快中更添激动。中场游戏摇一摇更是将氛围推向高潮,场下观众踊跃参与,欢呼不断。最后,晚会在大合唱《因为爱在心中》的优美旋律中圆满落下帷幕。 

这场精彩纷呈的视听盛宴充分展示了泰医学子的优秀风采和良好风貌,为同学们提供了一个展示自我的舞台。在这里我们衷心祝愿,新的一年,越来越好,泰医明天越来越好。

[责任编辑:苏兰]

相关阅读

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式