您好,欢迎来到 中国大学生在线

山东科技大学记者团举办年度颁奖典礼暨2018年元旦晚会

2017年12月21日 11:54:21 来源: 山东科技大学 作者: 字号:TT

“用梦想加冕青春,用付出点亮未来。”12月16日,以“情寄科大,逐梦传媒”为主题的山东科技大学大学生记者团年度颁奖典礼暨2018年元旦晚会在校大学生活动中心顺利举行。校党委宣传部有关负责人,《山东科大报》、电视台、网络新闻部、广播站有关领导、老师出席本次典礼。

一首振奋人心的合唱《祖国不会忘记》拉开典礼的帷幕。典礼开始之际,校党委宣传部副部长秦晓钟致辞,他对大学生记者团的工作给予了充分肯定,对获奖学生表示祝贺,对学生记者团工作进行了展望,希望广大学生记者、编辑、播音员、主持人珍惜青春,利用好媒体平台,在拼搏奋斗中建功立业,书写青春最美华章。

典礼中穿插的节目精彩纷呈。小品《我的梦》以幽默诙谐的方式传递着梦想贵在坚持的正能量,舞蹈《忆江南》用曼妙的舞姿诠释着江南的似水柔情。激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、精彩的音乐剧轮番上演,点燃了全场观众们的激情。现场气氛热烈,观众们的掌声欢呼声此起彼伏。期间,2017年“青春中国”校园制作联盟优秀节目获奖作品、优秀记者、优秀编辑、优秀播音员、明星主持人及优秀新闻作品名单一一揭晓。

最后,在由来自《山东科大报》记者团、大学生电视台、新媒体中心、广播站学生记者带来的大合唱《相亲相爱》中,颁奖典礼圆满结束。

秦晓钟致辞

合唱

器乐

颁奖

舞蹈

合影

[责任编辑:魏金蕊]

记者团 山东 颁奖典礼 晚会 年度

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式