您好,欢迎来到 中国大学生在线

齐大在全国大学生数字化教育应用创新大赛中获佳绩

2017年12月19日 10:23:19 来源: 齐齐哈尔大学校内网 作者: 字号:TT

12月9-10日,由高等学校教育技术教学指导分委员会主办,南京师范大学与江苏开放大学共同承办的“iTeach”全国大学生2017(首届)数字化教育应用创新大赛在南京师范大学落下帷幕,齐齐哈尔大学两件作品喜获二等奖。

本次大赛参赛作品分为知识类、工具类、系统类和项目类四大类型,竞赛分为网络预赛和现场决赛两个阶段。齐齐哈尔大学教育技术学专业共有8件作品参赛,经网络初赛评选《幼儿拼图学达语》和《3D打印机的使用》2件作品入围决赛,经过现场激烈角逐,2件作品双双获得二等奖。

据悉,该项赛事以“信息化+教育应用+创新”为主题,贯彻落实了教育规划纲要和国务院关于《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》精神,旨在引领高校大学生关注教育发展、理解教育需求的同时,面向真实需求进行作品开发,通过学以致用的实践培养创新能力和合作意识,提高综合素质,推动齐齐哈尔大学数字化教育应用,追求教育的价值实现。

[责任编辑:潘韵]

数字化 教育 应用 创新

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式