您好,欢迎来到 中国大学生在线

天津科技大学:共享志愿精神,为你的爱心打call

2017年12月10日 22:22:21 来源: 天津科技大学青年志愿者协会 作者: 字号:TT

2017年12月4日和5日,为迎接第32个“12·5”国际志愿者日,天津科技大学青年志愿者协会在天津科技大学(滨海校区)中院开展了为共享单车找“家”暨志愿梦征集活动。

为共享单车找“家”活动旨在呼吁大家在使用完单车后将其停放到固定的停放地点。活动当天10:00至16:00,贴心的志愿者们在学校的3号楼、5号楼、新老食堂以及8公寓旁快递点将同学们散乱摆放的共享单车移动到指定停放点并摆放整齐。呼啸的疾风狂躁地卷着冰冷而来,可这丝毫没有影响到志愿者们的热情,依旧洋溢着暖心的笑容。

每隔两小时志愿者们换组进行整理,红色马甲与黄色ofo相互辉映,让寒冷的科大充满温暖。

为了营造更浓厚的活动氛围,校志协还在新食堂东侧帐篷下推出了“许愿墙”活动。志愿者们热情地呐喊着,引来了一批又一批同学在许愿墙上写下自己的志愿梦。只要拥有志愿梦,便可在许愿墙上写下自己的志愿愿望,校志协将会抽取部分留下愿望的同学提供志愿活动名额

志愿者们的热情还吸引了一波国际友人前来写下自己的志愿梦。志愿不分年龄和国界,因为那一颗奉献之心,让我们在此相遇。

“但行好事,莫问前程。”活动中,志愿者们帮“小黄”归家,也给这寒冷的12月带来了无尽温暖。在国际志愿者日的背景下,希望每位志愿者都能不忘初心,尽自己所能奉献社会帮助他人,永远拥有一颗热忱的志愿之心。

[责任编辑:潘韵]

天津 爱心 精神 大学 科技

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式