您好,欢迎来到 中国大学生在线

临沂大学历史文化学院积极参加学校冬季长跑比赛

2017年12月10日 19:03:29 来源: 临沂大学大学生网络通讯社 作者: 字号:TT

为提高同学们积极锻炼身体的意识,增强体质,磨练意志,同时丰富同学们的课余生活,以全新的精神面貌接受严寒,挑战自我。12月8日,临沂大学历史文化学院运动员们积极参加学校冬季长跑比赛。

比赛开始之前,历史文化学院运动员们和志愿者们在图书馆前集合,历史文化学院团委书记杨厚波到现场为同学们加油打气,运动员们蓄势待发。下午三点整比赛正式开始,历史文化学院运动员们在校园的内环路上努力奔跑着,尽管天气严寒,但他们跑步的激情丝毫不减,他们奋力奔跑的身影为整个校园增加了一抹青春的色彩。历史文化学院退伍兵学长尚小豪在赛场上奋力拼搏、健步如飞的身姿让同学们为之喝彩。从起点到终点,每一位运动员都全力以赴、斗志昂扬,道路旁历史文化学院啦啦队的加油呐喊声此起彼伏,现场的气氛温暖了这个冬天。

同时学生工作人员们认真负责,在终点搀扶运动员,为运动员倒水,帮运动员放松,在场的每个人都为这场比赛贡献了自己的一份力量。“友谊第一,比赛第二”,运动员们在此过程中收获的不仅是成绩,更是磨练了意志,收获了友谊。最后历史文化学院运动员们在图书馆前合影留念。

此次比赛展现了临沂大学历史文化学院运动员们热爱运动、青春向上的精神风貌,掀起同学们参加体育锻炼的热潮,同时有利于磨练意志,提升身体素质,促进同学们身心健康,同学们的激情为寒冷的十二月增加丝丝暖意。

[责任编辑:陶姗姗]

临沂 历史文化 比赛 学校 学院

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

热门文章

关于我们 共建单位 联系方式