您好,欢迎来到 中国大学生在线

天津科技大学GLEE合唱团举办我为音乐狂主题活动

2017年12月08日 09:43:38 来源: 天津科技大学 作者: 字号:TT

随着银杏树叶的飘然而去落满了科大的校园,仿佛仙女的琼浆洒落,在这个漫山红遍,层林尽染的季节里我们迎来了又一年的GLEE合唱团举办的我为音乐狂的活动,今年也是如火如荼呢~接下来一起去看看吧~

我们的活动随着主持人的一声开始而打响,整场活动两位小主持人都非常的尽职尽责,偶尔有些现场意外的发生随机应变的能力也是棒棒的,对整场活动的节奏掌控也非常好。

婀娜的身材,曼妙的舞姿,开场舞的一枝独秀活跃了现场的气氛,带动了观众的情绪,我们不得不为小美女的勇气与舞感发自内心的鼓掌。

上图为活动中一个比较好玩的环节,参赛选手选择一名工作人员来进行歌曲接龙,由工作人员唱第一句,选手接下一句,想想都觉得困难,而我们的选手表现的都非常好,顶住了压力这个环节不仅把比分拉开差距。还把现场的气氛带到了最高点。

中场环节,被一个口琴社的小哥哥帅到了,一曲《宫崎骏组曲》在他的口中表现的栩栩如生,仿佛回到了纯真的素白年代,让我们不禁跟着他的节奏打起了拍子哼唱起来......

评委和现场观众的心都随着我们活动现场的气氛一上一下,大家都紧盯着战局心里默默盘算着谁会是第一名。

GLEE合唱团是快乐的温暖的大家庭。其实输赢并不重要,重要的是享受快乐的心情。最后欢迎对GLEE合唱团感兴趣的大家加入我们,一起乖一起嗨!

[责任编辑:魏金蕊]

主题活动 天津 合唱团 大学 科技

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式