您好,欢迎来到 中国大学生在线

齐齐哈尔大学师生参加“百万青少年上冰雪”活动

2017年12月04日 22:50:00 来源: 齐齐哈尔大学校内网 作者: 字号:TT

12月3日上午,2017—2018年度黑龙江省“百万青少年上冰雪”活动暨齐齐哈尔市“百万人上冰雪,百万人游鹤城”活动启动仪式在齐齐哈尔市体育运动管理中心速滑馆举行,齐齐哈尔大学体育学院院长姚大为出席开幕式。

开幕式上,齐齐哈尔大学200余名学生进行了集体速度滑冰表演,据悉,在本次活动中,齐齐哈尔大学代表队将参加速度滑冰、滑雪等一系列比赛项目。

齐齐哈尔大学开展冰雪体育活动历史悠久,始终坚持北方冰雪体育教学特色,充分挖掘体育课程资源,开设了很多丰富多彩的、能够满足齐齐哈尔大学学生个性化需求并深受齐齐哈尔大学学生喜爱的冰雪体育教学内容,这也是齐齐哈尔大学“冰雪体育、冰雪教育、冰雪文化”的集中展现。

齐齐哈尔大学将始终牢记习近平总书记“冰天雪地也是金山银山”的重要论断并以此为遵循,进一步丰富冰雪文化,推动冰雪体育教育;进一步打好冰雪教育基础,推进冰雪运动人才培养,吸引广大学生积极参与到冰雪活动中来,把美丽的环湖大学建设成为“赏冰乐雪”的乐园。(齐齐哈尔大学新闻中心)

[责任编辑:陶姗姗]

鹤城 齐齐哈尔 冰雪 师生 仪式

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式