您好,欢迎来到 中国大学生在线

临沂大学文学院顺利召开论文写作交流会

2017年12月04日 22:20:00 来源: 临沂大学文学院 作者: 字号:TT

12月1日下午,临沂大学文学院于明义①216会议室顺利召开论文写作交流会。张相宽博士从自身经历出发,分享了论文写作和投稿经验。文学院院长周忠元、副院长李鹏及教授李明军等教师参加会议。

交流会伊始,张相宽通过展示自己的多篇论文,从自身经历做出总结,他强调,投稿时“注”不可太少,也不可滥用,同时还要有锲而不舍的精神。随后,周忠元要求文学院教师加强交流,实现资源共享,形成良好的工作氛围,学院也将为每位教师提供必要支持。李明军在发言中指出,论文投稿的关键还是写好文章,其次才是研究投稿技巧。

本次交流会气氛融洽,与会人员积极参与交流、分享经验,有助于推动临沂大学文学院院学科建设工作的进一步开展。

[责任编辑:魏金蕊]

论文写作 投稿 交流会

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式