您好,欢迎来到 中国大学生在线

志愿福师公益嘉年华:一路有你 青协相伴

2017年12月04日 21:59:00 来源: 福建师范大学 作者: 字号:TT

福建师范大学于12月2日举办首届大型公益展会——“志愿福师”公益嘉年华。光电青协以“你好,光电”为主题,秉持“播撒爱心,温暖人间”的心愿,结合光电学院的学术特色,以这种方式为敬老院筹集善款,给他们送上防寒保暖的设备。

光电青协融入特色的展会,备受瞩目。往返的人们带着好奇和向往停下脚步,投入对电路焊接的学习和体验中去,原本的手残党,最终都满载愉悦的带走了精美电焊作品。收获了精美的作品,学到了实用性技能,体验了学院的特色文化。值得一提的是小干事们获得参与者一致好评的认真严谨的教学态度。虽然过程中出现些许的困难,但师大人从不言放弃,他们砥砺前行,携手共进,解决掉拦路虎,爬得高山赏美景!

光电的帐篷里外站满了慕名而来朋友:同学,教师,和外国友人等。他们积极奉献爱心,参与体验制作电焊作品。受到了围观和赞叹,吸引了记者团同伴的到来!他们采访本次活动的组织者——刘鑫玫同学,请她介绍活动的想法和表达对活动的认识和美好祝愿!

公益的路上有你陪伴,真的很温馨。感人的画面从来不缺席。这里,我们的吉祥物莱特就为我们送上了感人的一幕,小举动,甜蜜,温馨,暖了孩子的心,融了大家的情。

“语言是一块琥珀,许多珍贵和绝妙的思想一直安全地保存在里面。”光电青协为老人和孩子送上祝福的活动吸引了许多人,他们为爷爷奶奶,小朋友写下心里话,表达想法,说出祝愿。他们的笔发出沙沙的声音,那是在注满自己内心流淌的爱的语言。对青协的干事们来说,担任爱的搬运工是他们的荣幸,可以传递一份份沉甸甸的爱与祝福,温暖和希望!

本次的公益嘉年华活动中,大家奉献爱心,送出祝福,温暖了寒冬!光电青协的小干事们也再一次表明心愿:愿用双手守护爱,让世界多一分色彩,增一抹爱意!

[责任编辑:魏金蕊]

福建师范大学 公益嘉年华 光电学院

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式