您好,欢迎来到 中国大学生在线

临沂大学徒步活动:因为我们在,世界无孤独

2017年12月03日 21:52:00 来源: 临沂大学大学生网络通讯社 作者: 字号:TT

自闭症儿童是特殊的天使,他们不擅与人进行情感沟通,有社交障碍,孤僻且行为刻板。但这些孩子并不应该受人歧视,他们是来自星星的孩子,作为当代大学生,我们应该加倍地去照顾这些孩子们。

12月2日,临沂大学网络通讯社等十几个社团应邀参加了与星儿同行社团主办的“蓝行校园·星语心愿”大型徒步宣传活动。活动前,每个参与的同学都可以领到一张卡片和一只蓝色气球。蓝色是代表天空的颜色,广阔、静谧,是自闭症公益活动的主题色。活动中,随处可见蓝色:蓝色贴纸,蓝丝带,蓝气球……

在主持人讲话后,参加活动的同学们放飞了气球,开始了围绕临沂大学进行的徒步宣传活动。活动中,有志愿者在宣传知识,同时在不同的地点还设有不同的障碍和关卡。其中涉及到不少的有关自闭症的知识。这种活动不仅可以让同学们在玩中收获知识,还可以更好地传播自闭症知识,引导同学们更多地去关心关爱这些孩子们。

临沂大学大学生网络通讯社的干事们应邀参加了此次“蓝行校园·星语心愿”徒步活动,在活动中他们积极表现,收获颇丰。干事们风采亮相:

因为我们在,世界无孤独。愿所有的孩子都能得到关爱!

热烈祝贺“蓝行校园·星语心愿”徒步活动顺利开展!感谢每一个有爱的你们。

 

[责任编辑:陶姗姗]

临沂 活动 大学 世界

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式