您好,欢迎来到 中国大学生在线

天科大学子志愿为社区孩童送温暖

2017年12月03日 15:44:00 来源: TUSTDX 作者: 字号:TT

如果说爱有温度,那么它就是阳光洒在身上的那一抹温暖。

2017年11月25日,6名天津科技大学青年志愿者协会成员趁着难得的双休日,进行期待已久的志愿活动。

     

早上8点,志愿者们满怀爱心,准时集合在学校门口。在拍下合照后,大家一同前往阳光家园。到达活动地点后,活动领队与阳光家园负责人联系,大家知晓了此次的活动内容——陪孩子们交流娱乐。

虽然一开始志愿者们还稍显羞涩,但是在短暂适应后,大家都开始与孩子们尽情地交流娱乐。

本次活动最为有趣的是志愿者们的才艺展示。在与孩子交流过后,大家一起唱了《感恩的心》、《老男孩》和《时间煮雨》三首歌。

在演唱歌曲的时候,孩子们都在台下一起跟着合唱,并且用手语、手势配合大家的演唱,场面十分热闹。

上午11点,本次的志愿活动圆满结束。此次活动让志愿者们都学会了做志愿活动中重要的一环:需要有勇于交流的勇气,需要有敢于表现的内心。

大家沐浴阳光而来,也伴着阳光而去。电信志协的同学们都愿做冬日里的暖阳,广阔且无私,柔和而温暖。

[责任编辑:潘韵]

孩童 学子 社区

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式