您好,欢迎来到 中国大学生在线

要爱不要“艾”——沈阳城市学院开展“世界艾滋病日”宣传活动

2017年12月01日 23:34:25 来源: 沈阳城市学院 作者: 字号:TT

为认真贯彻落实党的十九大精神和推进健康中国建设的总体要求,全面实施《中国遏制与防治艾滋病“十三五”行动计划》,营造沈阳城市学院学子参与艾滋病防治工作的良好氛围,沈阳城市学院校团委志愿者工作部于12月1日在一期食堂门口举行了第30个“世界艾滋病日”宣传活动及志愿者日活动启动仪式。 

中午12点,沈阳城市学院校团委志愿者工作部的宣传员针对艾滋病的传播途径,预防方式等问题为同学们一一讲解,并为他们分发四折页。在各学院防艾宣导小组成员陆续到达一期食堂后,第30个“世界艾滋病日”宣传活动正式开始。主持人首先阐述了校团委特成立沈阳城市学院“防艾”科普宣传倡导项目办,组建沈阳城市学院“V爱宣传服务队”,指导各学院组建预防艾滋病与性病志愿服务宣传队等相关事宜。接着由校团委志愿者工作部的成员为各学院防艾宣导小组成员佩戴红丝带。随后校团委志愿者工作部举行了国际志愿者日签字仪式,每个人都在展板上签下自己的名字,表示其对绿岛志愿工作的支持和参与。

     本次宣传活动进一步增强了沈阳城市学院学子对艾滋病的重视程度,普及了艾滋病的基本常识,并号召全校师生积极投身到艾滋病防治工作中。

[责任编辑:陶姗姗]

沈阳 艾滋病 宣传 活动 学院

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式