您好,欢迎来到 中国大学生在线

天津科技大学:逐梦滨海扬青春风采 援心筑梦做最美讲解

2017年11月29日 13:51:44 来源: 天科大经管援心社 作者: 字号:TT

逐梦滨海扬青春风采

援心筑梦做最美讲解

援心社

为庆祝滨海新区博物馆开馆十周年,给观众呈现精彩的讲解,检验志愿者的讲解素质和基本讲解功底。2017年11月26日下午两点半,天津科技大学经济与管理学院2015、2016、2017级共六名志愿者在团委援心社干事的带领下来到了滨海新区博物馆。

博物馆是中华民族回顾历史,了解中国历史,学习中国历史的最好课堂,要使历史文物的历史背景在观众记忆中留下深刻的记忆和永久的回味,讲解员的讲解素质,讲解艺术水平,服务态度起到了重要作用。

讲解员是博物馆和观众之间的桥梁。活动期间,志愿者们依次为观众进行讲解,他们带领观众走进文物,大方得体的谈吐、专业的知识储备和流利个性的语言表达能力,赢得在场观众好评不断。尤其是文物背后引人入胜的历史故事,极大地满足了观众的好奇心,让观众意犹未尽。

讲解结束后,博物馆宣教人员为志愿者们颁发了"滨海新区博物馆优秀青年志愿者"的荣誉奖杯,对志愿者们的辛苦付出表示感谢。在此次讲解活动中,志愿者们收获颇丰,展现了青年志愿者特有的青春与风采。希望志愿者们能够继续努力,在志愿活动中一步一脚印,继续走下去。

[责任编辑:潘韵]

滨海 青春风采 天津 大学 科技

我要评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

全部评论0条)

关于我们 共建单位 联系方式